Skip to main content
г. Минск, Сухаревская, 70, п-д. 10
Пн-Пт - 09:00-18:00 Схема как нас найти

Гибридная вызывная панель Hikvision DS-KD8013-IME6

 

IP + Аналоговая Гибридная вызывная панель Hikvision DS-KD8013-IME6 для жилого дома

Обзор Гибридной вызывной панели Hikvision DS-KD8013-IME6 сочетающей в себе возможность интегрировать вместе уже существующую аналоговую домофонию любого жилого дома с современными ip домофонами

Гибридная вызывная панель Hikvision DS-KD8013-IME6 создана для многоквартирных жилых домов, где уже установлена аналоговая система домофонии, но есть желающие установить цифровые домофоны с переадресацией на моб телефон. 


Устройство осуществляет переадресацию вызовов на мобильный телефон. Это принесёт немало комфорта в ситуациях, когда житель не дома и под рукой только телефон.
Включает в своём комплекте домофон с функцией видео. Вы заведомо будете в курсе о том, кто стоит у входа и как он выглядит.


Есть возможность подключить панель к уже существующей аналоговой системе домофонии. При желании жилец может выбрать какой домофон установить себе в квартиру; не дорогую трубку аудиодомофона или современный ip домофон.


Вызывная панель поддерживает до 8-ми блоков. А к блокам, в свою очередь, можно подключить до 100 аудио-домофонов. В итоге, к одной вызывной панели можно подключить до аналоговых 800 домофонов.


Также отлично подойдёт для домов с дежурным постом. Например, в отелях, для вызова консьержа. Для этого в интерфейсе панели необходимо позвонить «центру», и вы сможете узнать всё желаемое.
В случае, если вы хотите иметь возможность обращаться к консьержу без специального устройства для него, есть вариант соединения посредством подключенного к системе ноутбука или компьютера.

  • Создано .
  • Последнее обновление: .
  • Просмотров: 1951