Skip to main content
г. Минск, Сухаревская, 70, п-д. 10
Пн-Пт - 09:00-18:00 Схема как нас найти

Антивандальный IP-домофон с углом обзора 180°

Антивандальный IP-домофон с углом обзора 180°, считыватель карт и набор кода для прохода

 

При подключении считывателя карт Hikvision DS-K1104MK к вызывной панели Hikvision DS-KD8003-IME1 можно проходить по набору кода и приложив брелок

Наш Telegram канал https://t.me/ipvision

Решение одновременного подключения считывателя карт Hikvision DS-K1104MK и вызывной панели Hikvision DS-KD8003-IME – выгодно. Хоть модульные домофоны и не популярны из-за своей громоздкости. Кроме того, к ним также нужно докупать другие дополнительные модули, что является дополнительными затратами, которые можно запросто избежать.
Невероятно большой плюс данной комплектации - угол обзора вызывной панели. Он равен 180 градусам. А вместе со считывателем ключей в паре, значительно сокращается размер всей конструкции. Набор остается полноценным и становится дешевле.


У вызывной панели металлический корпус. Это еще одно преимущество над прочими, так как популярные модели обычно изготовлены из пластика. И всем известно о том, что пластмасса уступает металлу по прочности. И в следствие этого в длине периода, когда товар пригоден для использования.


Выгодным и популярным выбором этой модели домофона с широким сенсором камеры с углом обзора наблюдения составляет 180 градусов. так в иных моделях угол обзора намного меньше, соответственно, обзор пространства будет уже. Поэтому стандартный выбор уступает этой технике.
Панель для считывания выполняет две функции. Первая - доставление доступа с помощью карты. И следующая - с помощью кода. Такая вариативность – большой соблазн к приобретению.

 

  • Создано .
  • Последнее обновление: .
  • Просмотров: 938